Hum…les ptits fenouils de Benjamin

pour les bulbes : une petite entrée avec de la  pomme

Et les fanes … oui les fanes  je vous propose l’idée qui suit :

il vous faudra :environ 400gr de fanes ,1 petit fenouil,130g de carottes,1 oignon,50g de lentilles corail, 25cl de bouillon,1 c.a.s d’huile d’olive , sel poivre

Lavez vos fanes en otant les tiges trop épaisses

Emincez l’oignon et faites le revenir a l’huile dans un petit faitout

Ajoutez vos fanes cuisez quelques minutes avant de couvrir d’eau juste au ras des fanes

Coupez vos carottes en tronçons , le fenouil en lanières

Versez dans le faitout avec les lentilles puis le bouillon

Couvrez laissez cuire une vingtaine de minutes

Mixez la préparation, ajoutez de l’eau si besoin

Salez poivrez a votre convenance

Régalez vous

Catherine Naudin

Produits

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *