Bocaux anti-gaspi

Présentation de la production
Atelier de Transform'action Collectif du Loiret Bocaux des Champs
- Réduire le gaspillage alimentaire
- Valoriser les techniques agricoles respectueuses de l’environnement et de la santé
- Favoriser la relocalisation de l’alimentation et le développement des circuits courts
Parce que Manger, c'est avant tout se faire plaisir, nos recettes sont gourmandes !
Nous développons des recettes originales, en cherchant les associations qui donneront à nos produits un petit goût de "reviens-y". Nous aimons les tartinades apéritives fondantes, les sauces justement épicées, les soupes onctueuses et les petits plats préparés avec amour.
Parce que se faire plaisir avec des produits bons à la santé, c'est encore mieux, nos recettes sont saines !
Nos recettes ne contiennent aucun additif, elles sont simples et transparentes. Nous ajoutons très peu de graisse à la cuisson, peu de sel ou de sucre, nous laissons les légumes sublimer les bocaux. Nous n'aimons pas devoir choisir entre un repas pratique, un bon repas et un repas équilibré, nous voulons tout ça à la fois.
Nous utilisons des produits locaux issus de l'agriculture biologique ou en conversion. Nos recettes et les produits qui les composent ont emprunté et emprunteront des circuits courts. Nos recettes sont majoritairement composées de produits qui auraient été jetés, parce que trop nombreux ou trop différents. Nos bocaux rémunèrent justement l'ensemble des acteurs de la chaine de production.
Ses produits
Contrat - Bocaux anti-gaspi - Distribution du 23/04/2025 - 04/2025
La pré-commande est obligatoire (pas de vente sur place).
Paiement sur place directement auprès du producteur. Chèque et espèces acceptés.