Les producteurs

Retrouvez tous les producteurs qui fournissent l’AMAP de Chécy : de façon hebdomadaire, mensuelle, trimestrielle ou lors de ventes exceptionnelles.

Les producteurs avec contrat d’engagement

Logo_Potager-Antan

Légumes : le Potager d’Antan (Chécy)

Agriculteur – maraîcher installé depuis 2016 à Chécy, Benjamin vous propose des légumes frais, bio, et de saison. En savoir plus.


Logo_La_Chesnaie

Poulets : EARL La Chesnaie (Fay aux Loges)

Hugo et Elodie fournissent des poulets bio, élevés en plein air à Fay aux Loges. . En savoir plus.


Logo "Les volailles de Donnery"

Oeufs : les Volailles de Donnery (Donnery)

Mathieu élève des poules nourries avec des aliments bios et locaux, et nous fournit des œufs frais, certifiés bio . En savoir plus.


Les producteurs avec vente sur commande

Logo de la Brasserie du Vauret

Bières : Brasserie du Vauret (Mardié)

Depuis 2016, Clara et Cyril produisent des bières Bio avec amour et en musique . En savoir plus.

Logo ferme Chèvres d'Ici

Fromage : Chèvres d’Ici (Mardié)

Mathilde élève des chèvres à Mardié et fabrique du fromage bio. Crottins, buches et pyramides. En savoir plus.

Boulangerie : Les Trois Parcelles (Yèvre-la-Ville)

Les Trois Parcelles, c’est une ferme bio agroforestière et gourmande : fruits et légumes, fleurs, et céréales transformées (farines, pâtes et pain au levain). En savoir plus.

Cidres & jus de pomme : domaine Ducardonnet (Dammarie-sur-Loing)

Aux Petites Vallées, vous pourrez découvrir plusieurs anciennes variétés de pommiers à cidre de très grande rusticité. Le domaine produit des produits bios et s’engage dans une démarche écoresponsable. En savoir plus.

Bocaux des Champs (Férolles)

Bocaux des Champs, c’est un projet de conserverie collective, bio, artisanale et anti-gaspi dans l’Orléanais. En savoir plus.

Bonheur & Papilles (Ouvrouer-les-Champs)

Bonheur et Papilles fabrique des biscuits et préparations pour tous, de qualité, biologiques et sans gluten. En savoir plus.

D’autres à venir !