Riz pilaf au fenouil

Publié par Clément Richart le

Pour 4 personnes 
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
  • 2 ou 3 bulbes de fenouil
  • 1 oignons nouveau
  • huile d’olive
  • 160g de riz
  • 35cl de bouillon environ
1- Découpez vos fenouil, l’oignon et faites les revenir 5 minutes dans l’huile d’olive. Préchauffez votre four à 180°.
2- Ajoutez le riz et mélangez jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
3- Mouillez avec le bouillon (le double du volume de riz, si vous avez mis 1 verre de riz, mettez 2 verres de bouillon)
4- A la reprise de l’ébullition, transvasez la préparation dans un plat allant au four et enfournez pour 20min.
5- A la sortie du four, égrainez à la fourchette et ajustez l’assaisonnement.
Clément Richart

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